Helloo…. maap ya udah lama ngga ngespost… DX hhaha sorry I was just… busy. Well, let’s just start, guys. 😀

Tadi itu tau ga ngapain?

Bukaaan bukan nyembeleh kambing lagi, itu udah lewaat… -_-”

Tapi tadi kita apa?

CLASS MEETING! *yeaaaay* *plok plok plok*

Pas bangun tidur aku males bangun, pengennya ngorok lagi. -______-” bete banget soalnya, gile capek deh pokoknya udah kayak jadi kuli seumur idup. *lebay.

Well, let’s just get started! >< intinya aku ke sekolaaah, terus kayak lagi ada Class Meeting. Lomba lomba gitu dah. Trus ada debat ketua OSIS (calon LOL) Hayoooo which is greater? Aldo? Muti? Farras? Hanya Tuhan yang tahu.

:B the point is, That was a great day, I spent great time w/ my friends. Hahah.. and this is the climax! *jret jret jeeeew*  well first, I’m sorry, I’m a bit crazy ’cause I just ate shell. Y’know it was the first time. :B

Aku ikut lomba Graffiti. Hehe lumayanlah menyalurkan hobi karena dulu aku pernah usaha graffiti, bikin sesuai pesenan trus dijual-jualin. ^ ^ Tapi itu di kertas! Dan pake pensil! -_____-” But now, I had to use the REAL PHYLOX on A WALL. Tau ga, semahir-mahirnya pake phylox, aku tuh pakenya juga di Game PS 2, Bully. Sama GTA. V(-o-)V So, temen-temen graffiti 8A yg baca ini, pantes manggut manggut…

Aku taunya basicnya, pokoknya harus selalu di kocok phylox itu. And you know what??? PHYLOX IS GREAT!!! >< Mungkin rada berbakat jadi anak geng. *naujubilllah ><“*

I draw with my abosultely great kids, Aqmal, Nizam(sketsamu two thumbs up!! ^w^) Trus Alya, you did a good job friend 😉 aku and Khoula. Tadinya Nizam gambar di karton… Tapi aku guntingnya salah.

TT_TT *digebukin Fadhlan en Patek sumpah* lagian ga dikasi tau. -____-* trus akhirnya digunting yg bener sama Alya. Sketsanya Nizam keren deeeh! Maklum, ini pertama kalinya aku milox… XB Nah, kita kekurangan Phylox tuh! Aku inget warnanya cuma Merah, Oren, Biru, Silver sama punya si Fadhlan dua, kuning sama ijo.

Dan tau ngga??!! Phyloxnya Fadhlan bener2 cacad abis yang ijo… jadi tuh kalo di semprot malah mudar. >>>:@@@

Itu mau marah juga… Speechless sumpah!!! -___-* tapi gapapa Dhlan, daripada kaga ada.

Nah, si Aqmal tuh marah maraah mulu. -_-” Kita kekurangan Phylox item.

*sunyi*

Akhirnya Aku sama Khoula panik. Sementara tuh TOA udah teriak teriak.

“Ya, bagi yang sudah siap, silahkan persiapkan sketsanya…”

“KHOULA! KITA BELI PHYLOX ITEM! DI MATRIAL!”

“Silahkan persiapkan alat-alatnya….”

Pas itu aku panik tingkat Kaisar Jepang. Panik tingkat UN kelas tiga SMP.

*goreng ayam tiren* akhirnya aku ama Khoula lari lari kayak dikejar setan ke ruang Pak Irfan. Minta duit beli Phylox.

>>Fast forward>>

Aku lari lari sama Khoula, aku pinjem sepeda Pak Ali(MAKASIH PAK ALI!!! ><)  Khoula pinjem sepeda Sayyid. Kita sempet keder.

“Eh sepeda Sayyid yang mana nih??!”

Aku: *bingung bin panik bintitan* “Udah pake yg item aja! Semoga bener!”

Akhirnya aku ngegoes tu sepeda dengan perasaan campur aduk ngelebihin es campur, es doger sama es baygon. Panik sumpah!!

Kita ngebut, ditanya sekuriti mau kemana, sambil ngebut aku teriak. “Mau beli alat pak!” Akhirnya kita ngegoes sepeda.

Dan ternyata.

“Eh! Eh!”

Khoula teriak-teriak. Reflek aku ngerem. Di tanjakan tali sepatu Khoula lepas. Aku panik.

AKU PANIK. Tapi Alhamdulillah yah, Ya Tuhan *cuih aku masih diberi kesabaran. Aku nunggu Khoula benerin sepedanya sambil ngitung waktu. Seakan-akan kayak ada bom mau meledak. Aku takut kita telat! Dan kelas kita kalah!! NOOOO!!

Akhirnya kita ngebut lagi.

PANIK PANIK PANIK.

Kita sampe tuh di Matrial… setelah melewati langit merah dan gurun tandus. *cuihcuih

Kita langsung markir di Matrial, langsung nyosor beli Phylox item. Dengan bekal 20.000 dan kata-kata Pak Irfan terus terngiang-ngiang di kupingku, “Jangan lupa minta bonnya ya…” *sok sinetron*

Udah gitu, penjual matrialnya lemes semua. -______-” Akhirnya kita beli, phylox item dengan ngos-ngosan. -_-” Phylox item yang mengkilap loh. hhaha … soalnya ada dua jenis. Yang biasa ama yang mengilap. Kita sama Khoula kayak org tablo. Wakakak ya ampun mana ngerti soal Phylox?! -___-”

Lanjuttttt

Pokoknya kita ngebut lagi naik sepeda dengan PHYLOX ITEM! Wkwkwk

Ga banyak ba bi bu, aku ama Khoula ngebut ke sekolah, dan langsung parkir sepeda. Itu tuh ya, dada udah sesek sumpah. Sampe sampe jantungku detaknya kerasa sampe sekujur tubuh. DDDX (y)

But For EIGHTANA, I’ll do everything!

Fighting!

Aku ke sekolah, dengan tampang kusut bin aaaah pokoknya messed up! Aqmal dengan santainya mintain tuh phylox lagi. -_____-”

Aku duduk lemes aja. Khoula, salut aku ama dia, dateng-dateng langsung sibuk ngecatin tembok. ckckck *tos*

Intinya, acara pylox memilox berjalan lancaaar… XD Aqmal marah-marah mulu, Nizam justru ngehargain. -___-”

Pokoknya graffiti kita jadi tulisannya Respect Environment, Go GREEN!

Wkwk kocak deh! Ada mataharinya lah… dan ternyata pake phylox tuh ribeettt… -____-” Gaboleh kedeketan trus gaboleh kejauhan juga. Pokoknya aku dll nurutin omongan Aqmal sama Nizam aja dah.

But hasilnya, gilaaaaa bagiku keren abissss!! ><

GO EIGHTANA!!!!

XOO

Dan akhirnya apa? OSIS yang lama ditraktir makan D’COST bareng guru SMP! Ya ampun pokoknya itu tuh hari paling…

 

*speechless* XDDD

Thanks, maybe that’s enough. X)) HAPPY READING, HWAITING!

Cheers!!! Annyeong!

Advertisements